Холодные закуски

Салат из форели с помидорами и маслинами

Легко
10 минут
2 порции
Распечатать рецепт:
Ингредиенты:

1 упаковка форели слабой соли Делси 150 грамм

1 крупная луковица красного лука 

5-10 маслин (по вкусу)

2 шт. крупных помидора без семечек и сока

1 ст. л. лимонного сока

соевый соус, соль, сахар, перец по вкусу

кинза (немного, сверху)

Шаги приготовления:
  • Лук нарезать полукольцами, переложить в салатник. Добавить соль, сахар, перец и лимонный сок. Всё перемешать, накрыть крышкой, потрясти и отставить в сторону слегка "промариноваться".
  • Мякоть помидоров нарезать крупной соломкой. Рыбу порезать тонкими пластинками. Маслины нарезать колечками. Всё вместе кладем в салатник к луку и добавляем немного соевого соуса. 
  • Аккуратно перемешиваем и подаём! 
Вернуться на страницу с рецептами