
Холодные закуски
Легко
10 минут
2 порции
Салат из форели с помидорами и маслинами
Поделиться с друзьями:
Распечатать рецепт:
Ингредиенты:
1 упаковка форели слабой соли Делси 150 грамм
1 крупная луковица красного лука
5-10 маслин (по вкусу)
2 шт. крупных помидора без семечек и сока
1 ст. л. лимонного сока
соевый соус, соль, сахар, перец по вкусу
кинза (немного, сверху)
Шаги приготовления:
- Лук нарезать полукольцами, переложить в салатник. Добавить соль, сахар, перец и лимонный сок. Всё перемешать, накрыть крышкой, потрясти и отставить в сторону слегка "промариноваться".
- Мякоть помидоров нарезать крупной соломкой. Рыбу порезать тонкими пластинками. Маслины нарезать колечками. Всё вместе кладем в салатник к луку и добавляем немного соевого соуса.
- Аккуратно перемешиваем и подаём!
Попробуйте заменить основной ингредиент одним из следующих продуктов:
Вернуться на страницу с рецептами