
Холодные закуски
Нормально
10мин+1час
4 порции
Сельдь, маринованная по-домашнему свекла/горчица
Поделиться с друзьями:
Распечатать рецепт:
Ингредиенты:
1 упаковка филе сельди слабосоленое в масле Делси, 400 грамм
1 шт. крупная свёкла (сварить или запечь)
1 шт. большое красное сладкое яблоко
1 шт. большая красная луковица
3 ст.л. каперсов
2 ст. л. дижонской или зернистой горчицы
0,5 ч.л. сахара
перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Сельдь крупно нарезать ломтиками, отваренную свёклу нарезать соломкой, яблоко натереть на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой.
- Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к нему сахар и перец, немного отбить в ступке.
- Все ингредиенты соединить, добавить каперсы, горчицу и 2 ст.л. масла из упаковки с сельдью. Перемешать и переложить в стеклянную банку. Плотно закрыть банку и убрать в холодильник на 1 час или больше.
Попробуйте заменить основной ингредиент одним из следующих продуктов:
Вернуться на страницу с рецептами