Холодные закуски

Сморреброд с сельдью и огурцом

Легко
15 минут
4 порции
Распечатать рецепт:
Ингредиенты:

1 уп. сельди слабосоленой ДЕЛСИ 250 грамм

8 кусков любого темного хлеба

100 гр. творожный сыр 

50 гр. зелёный лук 

Шаги приготовления:
  • Сельдь нарезать тонкими пластиками и разложить на творожный сыр.
  • Огурец нарезать используя овощечистку, тонкими пластинами. 
  • Обжарить на сухой сковороде (или в тостере) каждый кусочек хлеба с двух сторон, дать немного остыть.
  • Щедро намазать творожный сыр на каждый тост. Сверху выложить сельдь, затем огурец завитками (как на фото). 
  • Лук мелко нарезать и обсыпать все сморреброды.
Вернуться на страницу с рецептами