
Холодные закуски
Легко
15 минут
4 порции
Сморреброд с сельдью и огурцом
Поделиться с друзьями:
Распечатать рецепт:
Ингредиенты:
1 уп. сельди слабосоленой ДЕЛСИ 250 грамм
8 кусков любого темного хлеба
100 гр. творожный сыр
50 гр. зелёный лук
Шаги приготовления:
- Сельдь нарезать тонкими пластиками и разложить на творожный сыр.
- Огурец нарезать используя овощечистку, тонкими пластинами.
- Обжарить на сухой сковороде (или в тостере) каждый кусочек хлеба с двух сторон, дать немного остыть.
- Щедро намазать творожный сыр на каждый тост. Сверху выложить сельдь, затем огурец завитками (как на фото).
- Лук мелко нарезать и обсыпать все сморреброды.