
Горячие закуски
Нормально
20 минут
2 порции
Жюльен из кальмара "Пикантный"
Поделиться с друзьями:
Распечатать рецепт:
Ингредиенты:
1 упаковка "Кальмар "Пикантный" в майонезе с чесноком" ДЕЛСИ
1 шт. перец болгарский
1 шт. лук репчатый
100 гр. сыра Моцарелла
соль
молотый перец
3 ст.л. масла растительного (для жарки)
2 ст.л. зелени
! также понадобятся 2 кокотницы
Шаги приготовления:
- Духовку разогреть до 180 ⁰ С.
- Перец и лук порезать соломкой и чуть припустить на сковороде до прозрачности. Снять с огня и добавить в сковороду всё содержимое упаковки кальмаров.
- Аккуратно перемешать и переложить в кокотницы, сверху посыпать тёртым сыром.
- Запекать 15 минут и готово! Перед подачей посыпать зеленью.
Попробуйте заменить основной ингредиент одним из следующих продуктов:
Вернуться на страницу с рецептами