
Холодные закуски
Легко
20 минут
3
Оливье с форелью и каперсами
Поделиться с друзьями:
Распечатать рецепт:
Ингредиенты:
1 упаковка форели слабой соли Делси, 200 грамм
2 шт. отварных картофелины
1 шт. крупная отваренная морковь
1 шт. лук репчатый
3 ст.л. каперсы
один тепличный огурец (или несколько обычных)
рубленная петрушка по вкусу
Для майонеза:
2 шт. яйцо сырое
1 ч.л. горчицы
2 ч.л. карри
¼ ч.л. сахара
¼ ч.л. соли
1 ст. л. сока лимона
200 мл. масло растительное
Шаги приготовления:
Все ингредиенты, за исключением растительного масла кладем в высокий блендерный стакан и хорошо взбиваем погружным блендером. Уменьшаем скорость миксера и, продолжая взбивать, медленно вливаем масло. Ещё работаем миксером, совершая поршневые движения. Чем дольше взбиваем, тем гуще наш майонез! Все ингредиенты режем на кубики, кладем в салатник. Добавляем каперсы и петрушку. Кладём майонез-карри, всё перемешиваем. Готово!
Сначала майонез:
Салат:
Попробуйте заменить основной ингредиент одним из следующих продуктов:
Вернуться на страницу с рецептами