3-4 шт. спелых помидоров без кожицы, сока и семечек
немного заправки на ваш вкус: горчицы, майонеза, белого винного или бальзамического уксуса
соль, молотый перец, зелень
Шаги приготовления:
Помидоры, мелко режем, и смешиваем с ½ столовой ложки одной из выбранных заправок (горчица майонез, бальзамический уксус).
Отрезать от багета 4 косых пластинки толщиной 2,5-3 см. и слегка подсушить их на горячей сухой сковороде или в тостере.
Собираем: Раскладываем тосты на плоском блюде или сервировочной доске, укладываем помидоры на хлеб, солим, перчим, щедро сдабриваем зеленью. Сверху раскладываем подкопченые мидии.Можно слегка сбрызнуть маслом из упаковки с мидиями.
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Вы можете запретить обработку Cookies в настройках браузера.