
Горячие блюда
Нормально
30 минут
4 порции
Тушеная капуста с мидиями и розмарином
Поделиться с друзьями:
Распечатать рецепт:
Ингредиенты:
2 упаковки мидий подкопченных в масле от Делси
½ вилка капусты белокочанной
2 шт. луковицы
4 зубчика чеснока
200 гр. томаты протёртые или помидоры без кожицы
½ лимона
2 веточки розмарина
соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Тонко нашинковать капусту.
- Лук порезать перьями и слегка припустить в глубокой большой сковороде с чесноком в масле из упаковки с мидиями.
- Убрать чеснок, положить капусту, при необходимости добавить масла из мидий и продолжить тушить на медленном огне около 7 минут.
- Томаты порезать кубиками и добавить к капусте. Прикрыть крышкой и тушить ещё минут 10.
- Положить мидии, посолить по вкусу и выдавить лимон. Сверху положить веточки розмарина, накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне ещё 10 минут.
Попробуйте заменить основной ингредиент одним из следующих продуктов:
Вернуться на страницу с рецептами